"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль может вызвать значительные разрушения не только. пораженной, но и соседних костей, прорасти мягкие ткани и аррозировать сосуды.

Меркель и Клауэ (Merkel, Klaue) описали гигантоклеточную опухоль клиновидной кости черепа, инфильтрировавшую височную, теменную, затылочную кости и атлант с разрушением атланто-окципитального сочленения. Опухоль вызвала деформацию мозжечка и смертельное суб-дуральное кровотечение.

Микроскопическое строение остеобластокластомы характеризуется наличием двух типов опухолевых клеток: одноядерных — округлой, полигональной, иногда веретенообразной формы, приблизительно одной величины, и крупных — с большим количеством ядер, от нескольких до многих десятков и даже свыше сотни. Среди опухолевых клеток иногда дифференцируются остеоидные или слабо обызвествленные костные балочки, располагающиеся обычно в периферических отделах опухоли.

Одноядерные клетки в большинстве случаев составляют основную массу опухоли.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа