"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вот почему физико-химические изменения среды, как отмечает Т. А. Григорьева (1954), являются теми раздражителями, которые действуют на все виды рецепторов, вызывая в них электрический потенциал. Примером подобных универсальных рецепторов являются поливалентные нервные окончания (Б. И. Лаврентьев, 1944; А. С. Альтшуль, 1948 и др.). Терминали их заканчиваются в различных тканевых образованиях и, естественно, воспринимают изменения их физико-химической структуры, возникающие, однако, в результате действия разнородных по характеру и силе агентов (механических, химических и т. п.). Универсальность химического раздражителя заключается в том, что благодаря ему в процессе эволюции происходит постепенная специализация рецепторов.

Однако строгой специализации среди интероцепторов, очевидно, не существует. Об этом свидетельствует, например, и тот факт, что нервное окончание типа тельца Фатер-Пачини, для которого характерна механорецепторная функция, отвечает и на воздействия многих химических агентов (В. Н. Черниговский, 1960; О. Б. Ильинский, 1966).

И, напротив, хеморецепторы также возбуждаются при действии механических факторов. Все это свидетельствует о том, что во внутренних органах человека и животных различные по структуре рецепторные аппараты могут выполнять не только разнообразные но и однотипные функции.

Особенно это касается так называемых кустиковидных рецепторов свободного и несвободного типа. Большая часть их образуется дендритами клеток вегетативных ганглиев, а также отростками клеток типа С спинальных и подобных им черепных узлов.

Диапазон восприятия различных раздражений у них, вероятно, значительно шире, чем у более специализированных форм нервных окончаний (тельца Фатер-Пачини, Краузе, нервно-мышечные веретена, органы вкуса и обоняния, каротидное тельце и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа