"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если гноеродные микробы попадают в небольшую рану человека, ранее бывшего здоровым, они вызывают лишь нагноение. Если они попадают в большую рану человека, потерявшего много крови, травмированного и психически, эти микробы могут распространиться в организме и вызвать заболевание с клинической и анатомической картиной сепсиса.

Для уяснения механизма развития сепсиса можно привести следующий пример. Огнестрельное ранение, проникающее в плевру (и легкое), может осложниться развитием гнойного плеврита — эмпиемы плевры.

Если человек, страдающий эмпиемой плевры, подвергается операции торакотомии, гной из полости плевры удаляется, он выздоравливает.

Если вскрытие полости плевры не ликвидирует нагноения вследствие того, что там имеется инородное тело, например, осколок снаряда или обломок ребра, длительное нагноение истощает больного, микроб приспособляется к условиям среды и начинает распространяться в организме по кровеносным сосудам, резко нарушая его функции, отравляя его продуктами своего обмена.

В этом случае человек ослабевает в течение болезни и процесс, начавшийся в форме эмпиемы плевры, заканчивается картиной сепсиса. Однако и этот поворот течения болезни к худшему не всегда смертелен.

Если у больного с сепсисом, осложнившим гнойный плеврит, инородное тело в плевре хотя бы и поздно, но обнаруживается и удаляется и принимаются решительные меры общеукрепляющего и антибактериального лечения, картина сепсиса и эмпиемы плевры может быть ликвидирована и больной поправится.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа