"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследования показали, что удаление большинства шейных спинномозговых узлов приводит к незначительным изменениям некоторой части чувствительных волокон пищевода. Эти изменения характеризуются гиперимпрегнацией осевого цилиндра, разволокнением нейрофибрилл, появлением по ходу волокон небольших утолщений и варикозностей. Исключение составляют лишь опыты с экстирпацией спинномозговых узлов С5 и Сб. После удаления каждого из этих узлов возникает дегенерация одного и реже двух волокон.

Однако при этом фрагментация их наступает лишь на 6-й и 8-й дни после операции. Обычно подобные картины дегенерации выявляются в 40-50% случаев.

В остальных опытах изменения ограничиваются первичной реакцией. В последующий период и эти изменения, постепенно затухают.

Более четкая картина дегенерации афферентных волокон пищевода наблюдается после удаления грудных спинномозговых узлов.

Уже на четвертый день после экстирпации D,, D5, D6, D7, Dio и DI3 в стенке пищевода появляются дегенерирующие волокна.

Последние наблюдаются и позже (на 6-й — Db D6, Dio, Di3 и 8-й — D7 дни после операции).

В этих случаях дегенерация протекает преимущественно по валлеров-скому типу. Иногда отмечаются и волокна, подвергшиеся мумификации.

Количество дегенерирующих волокон невелико. Обычно оно не превышает 2-3 волокон среднего и толстого калибра.

Процентное отношение положительных (с дегенерацией) случаев для каждого сегмента неодинаково: для Di и D7 — 60%, D5, D.3-50, D6- 100 и D,„ -66%.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа