"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пневмонии с палочками дифтерии в эксудате. Пневмонии с обнаружением палочки Леффлера в очагах воспаления встречаются, как правило, у больных дифтерией с локализацией первичных поражений в зеве и дыхательных путях.

Дифтерийные палочки в фокусах пневмонии обнаруживаются чаще вместе с другими микробами, например пневмококками. Реже у детей возбудителем пневмонии является одна дифтерийная палочка.

В таких случаях развиваются мелкие, рассеянные очаги воспаления, которые в задних отделах легких нередко сливаются.

В бронхах и альвеолярных ходах содержится лейкоцитарный эксудат, среди клеток которого, особенно часто в протоплазме лейкоцитов, обнаруживаются дифтерийные палочки.

По окружности этих участков обычно имеется более или менее значительная зона с геморрагическим или серозным эксудатом.

Микробы среди последней не обнаруживаются. Пневмонии, вызываемые грибами (пневмомикозы).

Микозы легких известны давно, но в последнее время они привлекают больше внимания в связи с некоторым учащением их. Это связывается, в частности, с широким применением антибиотиков, благоприятствующих их развитию. Поражения легких могут быть вызваны разными грибами: плесневыми (Aspergillus, Mucor и др.), псевдодрожжевыми рода Candida и некоторыми другими.

Пневмомикозы редко бывают первичными и обычно развиваются в качестве осложнения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа