"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Синонимы: энхондроматоз скелета, внутренний хондроматоз костей, множественные энхондромы, дисхондроплазия, болезнь Оллье, хондродис-плазия. Хондроматоз костей возникает потому, что в процессе энхондрального окостенения скелета хрящ на отдельных участках не заменяется костной тканью и сохраняется в виде множественных очагов различной величины, которые могут расти по мере роста организма.

При поражении пальцев хрящ нередко почти нацело вытесняет костную ткань, что вызывает резкое обезображивание.

В костях соединительнотканного происхождения очагов хондро-матоза не описано. В зависимости от локализации и формы поражения существует несколько типов хондроматоза костей.

Герцог (Herzog) различает четыре типа: 1. Хондроматоз кистей рук и стоп.

Очаг поражения может быть единичным (в одном пальце) либо поражены все или почти все пальцы одной, двух, а иногда всех конечностей. Процесс локализуется как в фалангах пальцев, так и в метакарпальных (метатарзальных) костях.

2. Хондроматоз костей скелета без поражения пальцев кистей и стоп или лишь с незначительным участием их. 3. Хондроматоз кистей и стоп в сочетании с поражением других костей скелета (главным образом длинных трубчатых) — генерализованный хондроматоз.

Комментарии запрещены.