"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Очаговая пневмококковая пневмония. Очаговая пневмококковая пневмония обычно возникает как осложнение других болезней — инфекционных или неинфекционных. В качестве основного заболевания такая пневмония развивается редко, главным образом у детей.

Очаговая пневмококковая пневмония большей частью не имеет характерных проявлений клинического течения. Возбудителем очаговых пневмококковых пневмоний являются пневмококки, относящиеся, главным образом, к X группе, значительно реже — к I, II и III серотипам.

Патологоанатомические изменения при очаговых пневмококковых пневмониях характеризуются образованием уплотненных участков ткани легкого диаметром от немногих миллиметров до нескольких сантиметров, располагающихся преимущественно в задних отделах нижних долей.

Иногда они сливаются в более крупные фокусы, что может привести к поражению почти всей доли легкого (сливные, псевдо-лобарные пневмонии).

Эти очаги несколько выступают над поверхностью разреза, не содержат воздуха, имеют гладкую, реже — мелкозернистую (при фибринозном эксудате) поверхность; она суховата или отделяет мутную гноевидную жидкость. Поверхность разреза легкого нередко бывает пестрой, особенно при чередовании очагов воспаления с темно-красными, несколько западающими участками ателектаза и светлыми — эмфиземы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа