"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Помимо хондром, приближающихся по своему строению к зрелому гиалиновому хрящу, встречаются опухоли иного типа — богатые довольно мелкими клетками округлой или несколько вытянутой формы. Межклеточное вещество в таких опухолях не столь обильно и не имеет такого плотного вида, как в более зрелых опухолях.

Опухоли подобного строения часто нечетко отграничены и при локализации в губчатых отделах костей инфильтрируют соседние костномозговые пространства. При наличии значительной пролиферации клеток и выраженной инфильтрации костномозговых пространств говорят о пролиферирующей хондроме.

Этим термином подчеркивается и нтенсивность пролифератив-ных процессов в опухоли, создающая опасность рецидивов и озлокачест-вления.

В некоторых опухолях наряду с типичной для хондромы хрящевой структурой могут быть участки миксоматозного строения с характерными для миксоматозной ткани звездчатыми клетками и основным веществом слизистого характера.

Такие опухоли относят к хондромиксомам. Поскольку миксоматозная ткань является тканью менее зрелой, их считают менее благоприятными в прогностическом отношении.

Однако точных статистических сведений по этому вопросу нет. На материалах, приведенных Гешиктером и Коплендом, это предположение не подтвердилось.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа