"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Дифференциальную диагностику желтой лихорадки на трупе следует проводить с болезнью Боткина (эпидемический гепагит), иктеро-геморрагическим лептоспирозом, острой желтой атрофией печени (отравлением ядами), геморрагическими лихорадками, малярией и острой лучевой болезнью. Специфического лечения желтой лихорадки в настоящее время нет. Вакцинная профилактика у людей проводится вакциной из живого ослабленного вируса желтой лихорадки.

Геморрагический нефрозо-нефрит — острое общее инфекционное заболевание, описанное под различными названиями: инфекционный нефрозо-нефрит, эпидемический геморрагический нефрозо-нефрит, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, purpura epidemica haemorrhagica, nephropatia epidemica, harmorrhagic fever.

Впервые эта болезнь была обнаружена на территории советского Дальнего Востока и в Маньчжурии в 30-х годах настоящего столетия.

Инфекционная вирусная природа болезни была установлена А. А. Смородинцевым в 1940 г. В последующие годы болезнь с идентичной патологоанатомической картиной и клиническими симптомами была описана в различных районах Европейской части, в Заполярье, а также за рубежом. Заболевание у людей возникает при контакте с зараженными грызунами (полевками), однако механизм передачи вируса еще не выяснен.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа