"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Самая частая комбинация поражения — это поражение бедренной и большеберцовой костей. Описаны симметричные поражения, например обеих бедренных костей [Бергман (Bergmann)] или костей обеих голеней [Фреунд и Мефферт (Freund, Meffert)].

Пораженная кость в начальных фазах заболевания сохраняет свою форму и величину, а больной, по-видимому, может не испытывать никаких болезненных ощущений или чувствует только небольшие беспричинно возникающие боли.

В дальнейшем при прогрессировании процесса кость в зоне поражения деформируется, как бы вздувается. Если процесс локализуется в длинной трубчатой кости, она утолщается в метафизо-диафизарном отделе; чаще поражается проксимальный ее конец, откуда процесс распространяется в дистальном направлении.

Утолщение (вздутие) при дальнейшем развитии болезни может распространяться на всю кость, за исключением эпифизов, которые вовлекаются в процесс чрезвычайно редко.

Под влиянием статической нагрузки кости (особенно бедренные) искривляются.

Бедренная кость, деформируясь, в ряде случаев приобретает форму пастушьего посоха, coxa vara.

Пораженные кости могут удлиняться. В случае перенесенных патологических переломов деформация их усиливается.

Особенно часто ломается бедренная кость у маленьких детей, нередко при первых же попытках ходьбы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа