"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Количественные соотношения между остеоидными балочками и остео-генной тканью в опухоли различны. В одних случаях резко преобладает остео-генная ткань, богатая клетками и сосудами. Клеточные элементы сочны, полиморфны.

В других случаях основную массу опухоли составляют остеоидные структуры, разделенные узкими промежутками, заполненными небольшим количеством остеогенной ткани, содержащей вытянутые клетки и немногочисленные сосуды.

Лихтенштейн и Яффе объясняют подобные различия в структуре остеоид-остеомы постепенным созреванием ее и считают, что в начале развития в ней преобладает клеточная остеогенная ткань, а в дальнейшем увеличивается количество остеоидных балочек; в зрелой остеоид-остеоме основным элементом опухоли являются остеоидные и обызвествленные структуры. Однако такое объяснение вряд ли правильно.

Опухоли одного и того же вида могут отличаться некоторым разнообразием строения, что и обусловливает существование ряда разновидностей в одной группе. Так, описаны гигантские остеоид-остеомы, достигающие 3,5-5 см в диаметре (Далин и Джонсон).

Характерный для этого страдания реактивный склероз может отсутствовать.

Иногда склероз развивается не по всей окружности гнезда, и тогда может произойти разрушение кортикального слоя (Далин и Джонсон). В спонгиозных костях вместо очага просветления может определяться очаг уплотнения костной структуры (Яффе и Лихтенштейн).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа