"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Попав в нее. микробы оказывают болезнетворное действие. И. В Давыдовский (1939) считал, что при развитии сепсиса очаг инфекции может утратить свое значение.

Та и другая точки зрения не приложимы ко всем формам сепсиса. Так или иначе, очаг инфекции, пока он существует, оказывает несомненное влияние на организм.

Организм ведет борьбу и с микробами в очаге, и с микробами, распространившимися в организме.

Бывают случаи, когда клиническая картина сепсиса развивается у больного, имеющего гнойник.

Вскрытие этого гнойника ликвидирует картину сепсиса. В других случаях гнойник-источник распространения микробов — быстро ликвидируется, но картина сепсиса продолжает развиваться.

В отношении таких случаев точка зрения И. В. Давыдовского совершенно правильна. В третьих случаях процесс прогрессирует местно, вызывая разрушение окружающих тканей, в то же время развивается и клиническая картина сепсиса.

При оценке значения очага — источника распространения микробов — необходимо подходить в каждом случае индивидуально, учитывая целостность организма.

При возможности ликвидации очага инфекции следует ее осуществлять.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа