"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К поздним трупным изменениям можно отнести превращение тканей трупа, в том числе и мышц, в жировоск. Такое состояние возникает при пребывании трупа в среде, лишенной доступа воздуха, в пресных болотах. Жировоск образуется из жира, который после смерти расщепляется на жирные кислоты и глицерин.

Глицерин растворяется в воде и вместе с жидкой олеиновой кислотой вытекает из трупа.

Оставшиеся жирные кислоты вступают в соединение с находящимися в почве солями щелочных и щелочноземельных металлов и образуют мыла, что придает тканям трупа однородную структуру. При соединении со щелочными металлами (натрий и калий) жировоск бывает серого цвета и имеет более мягкую консистенцию.

При соединении с кальцием или магнием он представляет собой значительно более плотную массу желтовато-серого цвета. Образуется жировоск очень медленно, в течение месяцев.

Нередко при микроскопическом исследовании и после образования жировоска структура мышц бывает хорошо выражена. К редким видам поздних трупных изменений относится торфяное дубление.

Оно имеет место при длительном пребывании трупа в кислых торфяных болотах. По-видимому, основным фактором в торфяном дублении являются кислоты; они уплотняют кожу и растворяют белки мышц, которые при этом резко уменьшаются в объеме, становятся плотными, гомогенными, а иногда и совсем исчезают.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа