"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В течение последних 10 лет большое внимание уделяют диагностике нарушений функции мочевого пузыря при хроническом цистите. Диагностика дисфункций мочевого пузыря является обязательным этапом обследования детей с хроническим циститом, так как установление ее вида играет существенную роль в выборе патогенетического лечения заболевания. По данным Е. Л. Вишневского (1982), цистит и пиелонефрит наблюдаются у 81,1 % детей с дисфункциями мочевого пузыря.

Нами они диагностированы у 90 % детей, хроническим неспецифическим циститом.

Преобладал нейрогенный гиперрефлекторный (неадаптированный — 59,6%, адаптированный — 28,8%), реже наблюдался гипорефлекторный (11,6 %) мочевой пузырь (Д. А. Сеймивский и соавт.

, 1990). У пациентов с сочетанием цистита и гиперрефлексии мышцы, выталкивающей мочу, нередко наблюдается трабекулярность слизистой оболочки мочевого пузыря, ложные дивертикулы его стенки.

Указанные изменения говорят в пользу признания существенной роли дисфункций мочевого пузыря в патогонезе цистита. Клинический опыт ведущих специалистов по детской урологии показал, что особенностью клинического течения хронического цистита у детей являются часто возникающие вторичные изменения верхних мочевых путей и почек.

Исходя из этого, в план исследований больных данной категории должны включаться экскреторная урография, микционная цистография, радионуклидная ренография.

Лечение.

У детей оно должно быть направлено на устранение этиологических и патогенетических факторов, приводящих к развитию острого и хронического цистита. К сожалению, еще нередко лечение цистита ограничивают назначением антибактериальной терапии, что часто приводит к временному улучшению или прекращению клинических проявлений заболевания.

Однако многолетний клинический опыт показал, что выздоровление наступает только после устранения причин и действия механизмов его развития.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа