"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поражения коротких и плоских костей, так же как и множественные поражения костей, встречаются относительно редко. Остеомиелит длинных трубчатых костей по анатомическим изменениям и клинической картине отличается от более редких эпифизарных поражений. У больных, погибающих в остром периоде, обнаруживаются патологоанатомические изменения, свойственные пиемии, при наличии абсцесса в костном мозгу.

Возбудителем является золотистый стафилококк (85%), реже-стрептококк.

Источником развития сепсиса может быть очаг нагноения пуповины, очаги гнойного воспаления кожи, гнойный тонзиллит или другие очаги нагноения.

Часто ворота инфекции найти не удается. Таким образом, очаг воспаления в костном мозгу является пиемическим очагом.

Далее он сам может стать источником распространения гноеродных микробов. Тогда приходится ставить диагноз остеомиелит-сепсис.

Разрез через отечные и полнокровные мягкие ткани (подкожная клетчатка, мышцы) больной конечности обычно обнажает надкостницу в состоянии студневидного или гнойного пропитывания, нередко (при запоздалом оперативном вмешательстве) отделенную на ограниченном участке от кости скоплением гноя (поднадкостничный абсцесс) или даже частично гнойно-расплавленную.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа