"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В материалах Понсетти и Барта (Ponsetti, Barta) злокачественность в 5% случаев проявилась с самого начала заболевания, а в 15% произошло озлокачествление опухоли. Яффе, Лихтенштейн и Портис (Portis) пытались сопоставить степень злокачественности остеобластокластом с их микроскопическим строением. Они различают три группы: 1) типичная гигантоклеточная опухоль; клетки стромы (стромой авторы называют одноядерные клетки, составляющие основную массу опухоли) в ней одинаковы по форме и размерам; 2) отмечается некоторый атипизм клеток стромы, расположение их более тесное, форма и величина клеток и ядер различны, митозы не часты, но встречаются атипичные.

В многоядерных клетках может быть атипизм ядер. Опухоли этой группы доброкачественны, но среди них чаще наблюдаются рецидивы и озлокачествление; 3) злокачественные опухоли, известные под названием злокачественная гигантоклеточная саркома, злокачественный вариант гигантоклеточной опухоли.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа