"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лицевой череп, cranium faciale, чаще называют внутреностным черепом, cranium viscerale, так как он служит скелетом для начальных отделов дыхательной и пищеварительной системы, т. е. внутренностей. Вместе с мозговым черепом, cranium cerebrale, от которого он отделяется только условно, так как многие кости входят в состав и лицевого, и мозгового черепа, он также образует вместилище для органа зрения, глазницу. Органы обоняния и вкуса связаны с нашими внутренностями, и кости лицевого черепа создают для них опору и защиту.

К костям лицевого черепа относятся парные верхнечелюстные кости, парные скуловые кости, парные небные кости, непарные — нижняя челюсть и подъязычная кость. В построении лицевого черепа участвуют также мелкие кости лица: сошник, носовые кости, слезные кости и нижние носовые раковины.

В состав лицевого черепа входят и некоторые части костей, образующих мозговой череп; глазничная и носовая часть лобной кости, значительные части решетчатой и клиновидной костей. Описание костей мозгового черепа мы рекомендуем изучить предварительно по одному из существующих учебников анатомии, так как здесь нам поневоле придется их касаться.

Все кости лицевого черепа соединяются между собой одним, но достаточно прочных видов синдесмоза (непрерывного соединения костей соединительной тканью), так называемым прямым швом, sutura plana s. harmonia (BNA), кроме нижней челюсти.

Последняя является подвижной костью по отношению к остальному черепу и соединяется с ним при помощи диартрозов (прерывистых соединений) — височно-челюстных суставов. Изучение лицевого черепа следует начинать с рассмотрения и описания составляющих его отдельных костей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа