"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пищеварительный тракт выполняет, как известно, многие сложные жизнеобеспечивающие функции. Отдельные органы его, каждый из которых по существу составляет функциональную систему, в целостном организме испытывают различную физиологическую нагрузку. Последняя определяет развитие не только формы органа, но и механизмов его регулирования.

Это особенно наглядно видно из тех закономерностей, которые выявляются в процессе эмбрионального развития нервно-рефлекторных систем регулирования функций отдельных органов пищеварительного тракта. Одной из таких закономерностей являются градиенты развития и иннервации этих органов.

Градиенты развития цереброспинальной иннервации пищеварительного тракта Направление процессов развития иннервационных связей и интрамурального нервного аппарата пищеварительного тракта человека и млекопитающих в эмбриональном периоде, как показали наши исследования (А. П. Амвросьев, 1966, 1970), в значительной степени связано с будущими функциональными особенностями его отдельных органов. Установлено, что иннервационные связи первоначально подрастают к краниальному и каудальному отделам пищеварительной трубки, т. е. соответственно к пищеводу и желудку, а также прямой кишке.

Средние отделы кишечной трубки в этот период еще не имеют подобных связей.

Комментарии запрещены.