"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внедрение в практику нейрогистологических исследований различных приемов экспериментальной патологии, чему мы прежде всего обязаны таланту Б. И. Лаврентьева и его учеников (Е. К. Плечкова, 1948, 1949, 1961; Т. А. Григорьева, 1949, 1954; Е. М. Крохина, 1952, 1960; В. И. Ильина, 1960, В. Ф. Лашков, 1960 и др.), а также другим исследователям (И. Ф. Иванов, 1937 и др.), позволило выяснить природу и функциональное значение различных форм рецепторов, располагающихся в стенке пищеварительного тракта. Установлено, что его основные каналы информации формируются отростками клеток многих спинномозговых и подобных им черепно-мозговых узлов. На базе этих и других исследований, а также эмбриологических (Д. М. Голуб, 1949-1969 и сотр.

) и физиологических (И. А. Булыгин, 1949-1971 и сотр.) работ утвердилось положение о множественной и многосегментарной афферентной цереброспинальной иннервации внутренних органов и, в частности, пищеварительного тракта.

Развивая гипотезу Соковнина — Догеля, И. Ф. Иванов (1937), Н. Г. Колосов (1954, 1962, 1968), И. А. Булыгин (1959, 1964, 1970, 1971), их сотрудники и другие исследователи показали, что в образовании информативных путей органов пищеварительной, как и других систем, принимают участие чувствительные нейроны периферических вегетативных ганглиев.

Этими исследованиями обосновано новое представление о структурно-функциональной организации интероцептивного анализатора. Таким образом, в строении и функции афферентных систем пищеварительного тракта, как и других внутренних органов, установлен ряд общих, но принципиально важных закономерностей, позволивших значительно расширить наши представления о роли афферентного звена в регуляции их многочисленных функций.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа