"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот факт, ставший известным в конце прошлого столетия, приобрел большое практическое значение тогда, когда применение симптоматических общеукрепляющих средств лечения было дополнено введением в практику специфических антибактериальных препаратов, сульфаниламидов и антибиотиков. Опыт показал, что пневмонии, имеющие возбудителями различных микробов, следует лечить дифференцированно различными антибактериальными препаратами. Пневмококковые пневмонии стали излечиваться сульфидином, пенициллином и другими антибиотиками.

Пневмонии, вызванные палочками Фридлендера, стали излечиваться стрептомицином. Применение при них пенициллина было безуспешным.

Крупозная пневмония — острое инфекционное заболевание, возбудителем которого являются пневмококки, чаще первого, второго и третьего серологического типа (до 60%), реже — пневмококки других типов, входящих в X группу.

В прошлом пневмонии, в частности и крупозная, считались простудными заболеваниями.

В 70-х годах прошлого столетия было отмечено, что в некоторых палатах больниц у больных, ослабленных другими заболеваниями, часто развивалась крупозная пневмония. Это позволило предполагать с заразности крупозной пневмонии.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа