"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В токсической фазе скарлатины, которая длится первые три дня, в миндалинах отмечаются небольшие участки некроза и некробиоза эпителия в области крипт, содержащих скопления стрептококка. Общетоксические явления (энантема, экзантема) большей частью ясно выражены.

Токсическое течение болезни сопровождается изменениями в головном мозгу. Твердая мозговая оболочка оказывается резко напряженной из-за набухания ткани головного мозга.

Извилины и борозды сглажены, боковые желудочки сдавлены.

Наблюдаются набухание и расплавление тигроидной субстанции в нервных клетках.

В печени отмечаются острые нарушения кровообращения с образованием на ее поверхности неправильной формы светло-желтых пятен — участков анемии (токсические, анемические пятна). Селезенка немного увеличена, полнокровна; при гистологическом исследовании определяется распад лимфоцитов.

В миокарде и почках наблюдаются дистрофические изменения.

При тяжелом течении скарлатины к токсическим явлениям после третьего дня болезни присоединяются септические (токсико-септическая фаза болезни).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа