"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В новейших физиологических исследованиях получены данные, свидетельствующие о структурно-качественных особенностях афферентов топкого кишечника, благодаря которым обеспечивается дифференцированное восприятие различных химических и механических раздражений (И. А. Булыгин, 1959, 1966, 1971; Л. В. Итина, 1971; В. В. Солтанов, 1971 и др.). Установлено также, что в тонком кишечнике берут начало сложные цепные интероцептивные реакции организма (И. А. Булыгин, 1959, 1970; Л. В. Итина, И. И. Селочник, Р. С. Жур, 1964; Л. И. Арчакова, 1968 и др.). Все это указывает на наличие в стенке тонкого кишечника рецепторных аппаратов, которые имеют свои специфические характеристики. Последние, как можно думать, связаны не только со структурными особенностями терминальных образований рецепторов.

Они, возможно, отражают качественные особенности нейронов, их образующих. В этой связи становится очевидной необходимость более детального изучения строения конкретных источников указанных афферентов исследуемого органа.

В литературе этот вопрос освещен весьма скромно и лишь в общих чертах. В работах М. Д. Зайденберг (1952), Е. М. Крохиной (1960), Т. С. Ивановой (1967), выполненных методами морфологического эксперимента, приводятся сведения относительно афферентной иннервации тонкого кишечника в целом.

Авторы не указывают конкретные источники, участвующие в иннервации отдельных тканей функционально различных частей тонкого кишечника.

Необходимо также подчеркнуть, что полученные ими данные отнюдь не однозначны.

Напротив, они отражают значительную противоречивость их суждений об источниках афферентной иннервации исследуемого органа.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа