"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стенка приобретенного дивертикула значительно тоньше, чем врожденного. Она преимущественно состоит из слизистой и серозной оболочек мочевого пузыря, выпячивающихся между расслоенными пучками мышцы, выталкивающей мочу. В приобретенном дивертикуле мышечные слои отсутствуют или имеется лишь истонченный продольный мышечный слой мочевого пузыря.

Вход в приобретенный дивертикул имеет неправильную форму. Чаще отмечаются множественные приобретенные дивертикулы.

К образованию дивертикулов приводят различные причины, нарушающие опорожнение мочевого пузыря. У детей встречаются оба вида дивертикулов мочевого пузыря.

На основании своего опыта лечения детей мы пришли к выводу, что причиной развития приобретенных дивертикулов является не только нарушение опорожнения мочевого пузыря, но и определенные патологоанатомические изменения самой стенки этого органа.

Анализ клинических наблюдений свидетельствует о том, что не у всех детей при инфравезикальной обструкции развиваются дивертикулы мочевого пузыря. Они Образуются лишь в тех случаях, когда кроме инфравезикальной обструкции отмечаются диопластические изменения отдельных участков стенки мочевого пузыря.

Этим отчасти можно объяснить причину отсутствия мышечного слоя или резкое истончение мышечных волокон в стенке приобретенного дивертикула и их большую частоту возникновения у детей с нейрогенным мочевым пузырем. У мужчин дивертикулы мочевого пузыря встречаются в 15 раз чаще, чем у женщин (И. П. Шевцов, К. Ф. Товстолес, 1986).

Специфических клинических признаков, характеризующих дивертикулы мочевого пузыря у детей, не существует. Течение болезни зависит от локализации дивертикула, его размеров, а также от возникновения воспаления дивертикула, мочевого пузыря и почек.

Развитие одиночных небольших размеров дивертикулов длительное время может протекать бессимптомно, и лишь после возникновения воспаления может появиться лейкоцитурия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа