"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 1894 г. Банти было описано хроническое заболевание, протекающее с увеличением селезенки, анемией, асцитом и циррозом печени. По имени описавшего его автора это заболевание получило название болезни Банти.

При этом Банти были описаны специфические изменения в селезенке, поражение которой им рассматривалось первичное, с последующим развитием асцита, а затем и цирроза печени. Однако дальнейшие исследования, в том числе и повторное изучение Дюрером собственных препаратов Банти, не подтвердили специфичности изменений селезенки при этом заболевании.

Обнаруживаемые на вскрытии при болезни Банти изменения в печени и селезенке ничем не отличаются от изменений, наблюдаемых при атрофическом циррозе печени.

Эти данные привели к заключению, что болезни Банти, как таковой, не существует (А. И. Абрикосов).

Случаи так называемой болезни Банти, так же как и случаи атрофического цирроза печени, должны рассматриваться в настоящее время как исход болезни Боткина или некоторых отравлений. Гипертрофический цирроз, нередко ошибочно называемый циррозом Гано, относится к числу редких заболеваний.

Печень при нем увеличивается в размерах равномерно, оставаясь все время гладкой. Вес ее может достигать 4000 г. На разрезе ткань печени имеет однородный серо-красный цвет.

Селезенка также увеличивается в размерах, достигая 1000 г и более.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа