"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В больших чревиых нервах проходит немногим меньше афферентных проводников, чем в блуждающих нервах. Значительная часть их здесь, напротив, относится к крупным (450) и средним (250) мякотным волохнам (Amassian, 1951; Ruch, Patton, Woodbury, Towe, 1961; П. FI. Лобко, 1966 и др.). К внутренним органам следует множество афферентных волокон и в составе более мелких нервов — малых грудных и поясничных чревных.

Наши исследования (А. П. Амвросьев, 1958, 1959, 1960, 1966) показали, что основные (постоянные, или прямые) ветви поясничных чревных нервов содержат большое количество мякотных волокон крупного и среднего калибра. Они направляются к брюшному аортальному и подчрев-ному сплетениям и в составе их ветвей достигают брыжейки и стенки кишечника, а также и других органов.

Необходимо отметить, что количественный анализ волокон описываемых нервов еще не произведен. Тазовые нервы являются мощным коллектором афферентных проводников.

Более половины из них тонкомякотные, а остальные относятся к волокнам среднего и толстого калибра. Согласно данным электрофизиологических исследовани:!

(Adrian, 1933, 1941; Erlanger, Gasser, 1937; Gernand, Zot-terman, 1946; Paintal, 1952, 1956; H. А. Адамович, 1954; Iggo, 1957, 1958; Ruch, Patton, Woodbury, Towe, 1961 и др.), описываемые афферентные цереброспинальные волокна характеризуются различной скоростью проведения импульсов и порогом раздражения. Импульсы их в свою очередь характеризуются длительностью и амплитудой.

В зависимости от этих показателей все нервные волокна делятся на три группы: А (с подгруппами альфа, бета, гамма и дельта), В и С. К волокнам первой группы относятся толстые мякотные проводники со скоростью проведения импульса от 20 до 100 м/сек и выше.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа