"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первичный туберкулез у взрослых. Первичный туберкулез может развиться в любом возрасте. Чем старше человек, тем чаще первичное инфицирование протекает без клинических явлений болезни.

В прежние годы сложилось представление, что первичное заражение взрослого является более опасным, чем первичное заражение ребенка. Это представление глубоко ошибочно.

Оно основано на изучении развития первичного туберкулеза взрослых, находящихся в тяжелых материально-бытовых условиях.

У них первичный туберкулез протекал с теми же анатомическими изменениями, что и туберкулез у детей.

Эпидемии первичного туберкулеза у взрослых наблюдались среди пастухов Аргентины, переселявшихся в города, прежде всего в Буэнос-Айрес, и влачивших там нищенское существование.

Они наблюдались среди калмыков-кочевников, переселявшихся в города царской России.

И. И. Мечников, Бюрне и Л. А. Тарасевич в 1913 г. отметили, что развитие и тяжелое течение первичного туберкулеза у взрослых калмыков связано с их нищенским существованием в городах. Во время первой мировой войны 1914-1918 гг. англо-французская армия была пополнена за счет призванных в ее ряды жителей Африки.

Большое число этих солдат, перевезенных на фронт в западную Европу, погибло от туберкулеза (Борель).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа