"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Увеличение каверны в объеме происходит за счет распада грануляций и фиброзной ткани ее стенки. При этом образуются новые пояса разрастаний грануляций. В период распада стенок каверн могут развиться два осложнения, весьма характерных для кавернозного туберкулеза.

Первым и частым являются изъязвление стенок сосудов и кровоизлияния в полость каверны. При небольшом поступлении крови из каверны в бронх примесь крови обнаруживается в мокроте (кровохарканье).

При разрушении наружных слоев стенок более крупных сосудов могут образоваться аневризматические расширения (аневризмы Размуссена), разрыв которых может повести к обильному легочному кровотечению, даже со смертельным исходом. Вторым осложнением является прорыв каверны в полость плевры с последующим развитием так называемого спонтанного пиопневмо-торакса.

Каверна в легком спонтанно закрывается редко. Обнаружив каверну, лечащий врач не может рассчитывать на такое закрытие.

Каверна как гнездо инфекции всегда является угрозой бронхогенного рассеивания микобактерий в легком, следовательно, прогрессивного развития болезни. В прежние годы каверну называли призраком смерти.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа