"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Д. Соколов (1910) различает три периода развития железы: I — утробной жизни — самый интенсивный, II — от рождения до 6-7 лет — менее интенсивный, III — от 6-7 лет до полового созревания (12-14 лет) — более медленный и с наступлением полового созревания железа подвергается обратному развитию. По материалам Ф. Ю. Розе (1934), наибольшей величины вилочковая железа достигает к 11 -15 годам, затем наступает ее атрофия. L. Rawntree (1964) считает, что обратное развитие вилочковой железы чаще всего начинается во внутриутробной жизни и продолжается до старости.

Е. Н. Зорин (1924) приводит высказывание R. Waldeier (1950), утверждающего на основании гистологических исследований, что вилочковая железа существует на протяжении всей жизни человека, и понятие о ее физиологической инволюции предлагает пересмотреть. Материалом для нашей работы послужили трупы плодов, новорожденных, детей и людей юношеского возраста.

Всего исследовано 122 препарата вилочковых желез человека. Для исследования трупы детей и юношей брались только после скоропостижной смерти или несчастных случаев.

Весь материал распределен на возрастные группы, указанные в таблице, и приведены соответственно минимальные и максимальные размеры вилочковой железы.

Длину вилочковой железы измеряли от верхушки до основания, за ширину органа принимали размер самой широкой его части, а толщину измеряли на средине грудного отдела железы.

Из приведенных данных видно, что вилочковая железа постепенно увеличивается во всех трех направлениях в течение всего внутриутробного периода. После рождения наибольшей величины она достигает по ширине и толщине к концу первого года жизни.

Затем, не изменяясь по ширине и толщине, с 8-летнего возраста начинает удлиняться, достигая к 18-летнему возрасту 10,2 см (ширина — 6,5 см, толщина — 2,0 см).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа