"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нейроны типа С, характеризующиеся высокой реактивностью, представлены во всех отделах пищеварительного тракта равномерно (диффузное расположение). Отростки описываемых трех типов нейронов участвуют в образовании афферентных путей и воспринимающих поверхностей, имеющих различные морфологические и физиологические параметры.

Конструкции афферентного автономного (вегетативного) компонента органов пищеварительного тракта, как показали исследования, отличаются рядом особенностей.

Во-первых, нейроны, их составляющие, по длине пищеварительного тракта распределяются неравномерно. Во-вторых, структура этих нейронов неодинакова.

Среди них выделяются мультиполярные (типичные клетки II по Догелю), биполярные, переходные и псевдоуниполярные формы. В-третьих, эти нейроны, очевидно, различаются между собой и образованием связей с различными центрами иннервации.

Находясь в системе местных или центральных рефлекторных дуг, они могут играть и различную физиологическую роль.

В-четвертых, афферентные автономные нейроны, участвующие в иннервации пищеварительного тракта, располагаются не только в интрамуральных, но и экстраорганных ганглиях.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа