"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В случае возникновения у них связей с эфферентными системами на ранних стадиях развития образуются клетки, которые по форме близки к нейронам чувствительных узлов. И наоборот, если нейробласты долго блуждают в поисках нужных им двигательных клеток, они развиваются в типичные нейроны II по А. С. Догелю. Промежуточное положение занимают те из них, установление функциональных связей которых с эфферентными клетками совпадает с какой-либо стадией их дифференцировки.

В этом случае в периферических вегетативных ганглиях наблюдаются и другие формы афферентных нейронов: биполярные и переходные (Н. Г. Колосов, 1959, 1962; А. П. Амвросьев, 1963, 1964, 1966, 1968 и др.). Таким образом, в составе периферических автономных ганглиев наряду с многочисленными эфферентными клетками содержатся различные формы афферентных нейронов: типичные клетки II по А. С. Догелю, биполярные, псевдоуниполярные клетки спинального типа и переходные формы. Как отмечалось нами, наличие этих клеток в ганглиях свидетельствует как о генетических различиях происхождения, так и о различиях в скорости дифференцировки и развития их связей.

Морфологические и физиологические параметры этих нейронов значительно отличаются от таковых типичных нейронов чувствительных узлов, особенно спинальных (см. у И. А. Булыгина, 1964, 1966, 1970, 1971). Однако эти значения у различных типов чувствительных нейронов вегетативных ганглиев, очевидно, отличаются не столь существенно.

Более значительными, как можно думать, являются различия в их связях. В структурном же отношении они отличаются друг от друга лишь внешней формой и количеством отростков.

У псевдоуниполярных, биполярных и переходных форм клеток количество последних меньше, тогда как у нейронов II типа Догеля — много больше. Однако эти различия главным образом выражены у ) человека и некоторых высших млекопитающих.

У более низко I организованных животных они могут и отсутствовать.

Все эти I нейроны в противоположность эфферентным не имеют синап-• тических связей, принадлежащих системе преганглионарных волокон. Дендриты их образуют рецепторные аппараты различной сложности строения, а аксоны — синаптические связи с другими клетками.

Рассмотрим эти структуры более подробно.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа