"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы указывали на целесообразность применения витаминов в натуральном (с пищей) или в искусственном виде, особенно в первые месяцы антибактериального лечения туберкулеза. Нужно, однако, предостеречь больных от излишнего приема витаминов.

Следует учесть, что физиологическая потребность аскорбиновой кислоты 10 мг в сутки. Избыточное введение витаминов, особенно парентерально, минуя пищеварительный тракт с его защитными функциями, не только бесполезно, но и может вызвать нежелательные реакции.

Тиамин в больших дозах усиливает экскрецию пиридоксина и никотиновой кислоты. Однако при использовании неспецифических фармакодинамических свойств витаминов, например, для предупреждения и особенно лечения побочных явлений антибактериальной терапии, их нужно применять в больших дозах.

В первые 23 месяца химиотерапии, когда у больного еще имеется интоксикация и обычно применяются три препарата I ряда, следует назначать тиамин (2,5% 1,0 мл) и пиридоксин (2,5% 1,0 мл) через день внутримышечно или подкожно и аскорбиновую кислоту per os (0,15 г 2 раза). Витамины группы В также можно назначать в порошках: пиридоксин (0,05 г 3 раза) и тиамин по 20 мг, пантотенат кальция по 100 мг 3 раза в день.

Вместо порошков можно применять поливитамины. При отсутствии поливитаминов можно назначать пивные дрожжи (200 мл жидких дрожжей или 23 таблетки в день).

После 34 месяцев эффективного лечения, при затихании процесса, можно ограничиться приемом поливитаминов по 23 драже в день. Больным фибрознокавернозным туберкулезом следует давать периодически тиамин и пиридоксин парентерально в течение всего периода лечения.

При возникновении побочных реакций, вызванных препаратами ряда ГИНК, назначают пиридоксин (5% 2 мл) и тиаминхлорид (лучше тиаминфосфат, 2,5% 1 мл ежедневно). Если побочные явления обусловлены стрептомицином, то назначают пантотенат кальция (100 мг 3 раза в день), тиаминхлорид наряду с другими витаминами парентерально (см. выше).

О назначении витаминов для устранения побочных токсикоаллергических реакций, вызванных препаратами второго ряда, см. в разделе, посвященном этим препаратам. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа