"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако в ряде случаев аутопластика оказывается затруднительной в связи с невозможностью получить достаточный по размеру участок кости или с нежелательностью дополнительной довольно тяжелой операции с целью получения материала для пересадки и при наличии у реципиента заболеваний, исключающих возможность аутопластики, например несовершенного остеогенеза и др. Поэтому в настоящее время аутопластика в значительной мере вытесняется гомопластикой. При аутопластике костный трансплантат может быть полностью отделен от материнской почвы (свободный трансплантат) или остается связанным с ней посредством мягких тканей с сосудами и нервами (трансплантат на питающей ножке). Наилучшие результаты дают аутопластические пересадки, но применение гомотрансплантата при условии хорошей консервации также дает хорошие результаты.

Могут применяться трансплантаты, взятые из компактной или из губчатой кости. При пересадке компактной кости уже в первые дни после операции ядра некоторых остеоцитов перестают воспринимать окраску, что отмечается и на концах опилов костного ложа.

Контуры трансплантата и концов ложа становятся неровными в связи с появлением мелких зазубрин, которые постепенно увеличиваются.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа