"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Трубки окрашиваются муцикармином и реактивом Шиффа. Поскольку просвет трубок очень мал, а сами клетки и просвет заполнены ШИКположительным материалом (мукополисахариды) клеточные границы обычно не видны. Секреторные отделы и выводные протоки губных желез содержат кислую фосфатазу, причем в цитоплазме ее меньше, чем в ядр, и дают умеренную реакцию на щелочную фосфатазу.

Обе реакции более интенсивны в слизистых секреторных отделах, чем в серозных.

У эмбрионов 24-28 недель губные, щечные и нёбные железы более развиты. Секреторные отделы разрастаются и увеличиваются по размеру, хотя часть из них лишена еще просветов.

В это время все железы дают положительную ШИК-реакцию, но она в железах губ и щек менее интенсивна, чем в нёбных.

В последних секреторные отделы и просвет протоков содержат большое количество мукополисахаридов. Характерно, что в этом периоде уже можно различить во всех железах, за исключением задних щечных, вставочные отделы, выстланные однослойным плоским или кубическим эпителием.

Клетки протоков большего диаметра в этом возрасте выстланы однослойным цилиндрическим эпителием и некоторые из них обнаруживают базальную исчерченность. Серозные клетки и базальные мембраны альвеол всех желез дают положительную реакцию на белки при окраске сулемой — бромфеноловым синим, в то время как в слизистых трубках окрашивается только базальная мембрана и границы клеток.

Секреторные клетки желез губы, щеки и особенно желез нёба содержат значительное количество нуклеиновых кислот. Интенсивная реакция на фосфатазу и умеренная реакция на щелочную фосфатазу отмечается в слизистых клетках нёбных желез, при этом более выражена реакция на кислую фосфатазу в ядрах клеток, а щелочная — только в оболочках клеток.

У плодов 7 месяцев до рождения большие изменения происходят в задних щечных железах, в которых увеличивается количество секреторных отделов и выводных протоков.

В губных железах хорошо видны типичные полулуния и к тому же увеличивается количество серозных ацинусов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа