"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко таким толчком является травма, охлаждение. Ремер (Romer) считает причиной оссифицирующего миозита травму.

В патогенезе оссифицирующего миозита большую роль играют нарушения обмена кальция и фосфора [Вебер (Weber)].

Наблюдения показывают, что при этой болезни содержание извести повышено еще в здоровых мышцах, в то время как в крови количество кальция и фосфора может быть пониженным (С. И. Гурович и В. П. Гасанова). По мнению Мейенбурга, повышенное количество извести в мышцах является стимулом к разрастанию соединительной ткани, которая в свою очередь превращается в кость.

Он допускает возможность так называемого костного диатеза. Имеют значение и нарушения функции органов внутренней секреции.

Иппонсуги наблюдал 19-летнего больного с оссифицирующим миозитом, у которого было обнаружено недоразвитие яичек и надпочечников, а также пер-систирующая вилочковая железа.

В паращитовидных железах отмечались явления липоматоза, скопления главных клеток и большое количество эозинофилов. А. М. Семенов на основании наблюдавшегося им случая оссифицирующего миозита, протекавшего с повышенной температурой, очаговым нефритом, склонен думать об инфекционной природе заболевания.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа