"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Небный отросток прорезывает только один крупный канал, имеющий У-образную форму и находящийся позади передних зубов, резцов. Он называется резцовым каналом, canalis incisivus, и начинается на каждой верхнечелюстной кости со стороны носовой поверхности самостоятельным отверстием латеральнее crista nasalis. Пронизывая наискось кпереди небный отросток, этот канал приближается к средней линии и переходит в борозду.

Обе борозды правой и левой костей сливаются в одно отверстие, открывающееся по средней линии костного неба в передней части его шва. Поэтому и говорится об У-образной форме канала. Следует отметить, что часть небного отростка, прилегающая к резцовому каналу, вместе с такой же частью луночкового отростка развивается самостоятельно, вследствие чего даже у взрослых в 47% случаев отделяются от остальной кости резцовым швом, sutura incisiva.

Обычно этот шов бывает еле заметен и наблюдается чаще и лучше на детских черепах. Проходит он, выпуклой назад неровной и зубчатой дугой от резцового отверстия к промежутку между луночкой клыка и бокового резца (перегородка между 2-й и 3-й луночкой, если считать от средней линии черепа).

Отдельная кость, когда этот шов существует, называется резцовой костью os incisivum, или предчелюстной (os premaxillare). У всех млекопитающих животных, кроме приматов, она наблюдается всегда.

Луночковый отросток, который часто называют альвеолярным, processus alveolaris, имеет форму отходящего вниз мощного гребня, идущего дугой, более крутой в передних отделах.

Эта дуга имеет форму полуэллипса и при соединении правой и левой костей межчелюстным швом, sutura intermaxillaris, образует элипсоидной формы верхнюю челюстную луночковую или альвеолярную дугу, arcus alveolaris superior.

Наибольшее искривление дуги в виде закругленного угла находится латеральнее луночки клыка, т. е. 3-й луночки от — средней линии.

Комментарии запрещены.