"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клыки, dentes canini. Клыками называются четыре зуба, по два в каждом зубном ряду на участках изгиба зубных дуг назад. Поэтому их также называют угловыми зубами, dentes angulares.

Для клыков характерна клиновидная коронка и крупный одиночный корень. Основной функцией клыков человека является отрыв плотных, твердых частей пищи от куска в первой фазе еды. Поэтому весь зуб массивен.

Коронка клыка более мощная, чем у резцов потому, что выпуклая вестибулярная поверхность ее постепенно сближается с язычной поверхностью, которая по средней линии зуба имеет утолщение в виде одиночного, хорошо выраженного валика.

К режущему краю валик при соединении с вестибулярной поверхностью образует выступающий клин.

Приближаясь к шейке зуба, он переходит в зубной бугорок и тем самым увеличивает объем основания всей коронки. К этому же бугорку сходятся и менее выраженные боковые валики, проходящие по язычной поверхности.

Корень слегка сдавлен в мезио-дистальном направлении, и на нем заметны по бокам небольшие бороздки. Верхушка корня слегка закруглена и иногда может отклоняться, чаще в дистальную сторону.

Верхушечное отверстие на корне хорошо различимо.

Все признаки, определяющие сторону, к которой принадлежит клык, всегда выражены отчетливо.

Верхний к л ы к имеет коронку копьевидной формы. Обе апроксимальные поверхности, начиная от шейки, постепенно расходятся.

Режущий край состоит из двух сходящихся зубцом частей.

Этот зубец находится не посередине режущего края, а более мезиально.

В него переходит наибольшая выпуклость вестибулярной поверхности коронки и средний валик на язычной ее поверхности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа