"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В других работах (А. С. Альтшуль, 1948; Н. Б. Лаврентьева, 1952; Ф. Д Ги-лев, 1959, 1961; Н. Г. Колосов, 1962, 1968; С. М. Тюрин, 1965, 1966 и др.) дается лишь общая характеристика рецепторов толстого кишечника человека и млекопитающих. Более подробно они исследованы в толстом кишечнике низших позвоночных животных (А. В. Немилов, 1902; А. А. Милохин, 1963 и др.)- В большинстве работ, касающихся чувствительной иннервации кишечника, приводятся сведения о строении рецепторов илеоцекального отдела (О. Н. Виноградова, 1952, 1956, 1957; 3. Я — Ткаченко, 1953, 1961; В. Е. Гавришина, 1958; Е. А. Дыскин, 1961, 1965 и др.) и прямой кишки (Ottoviani, 1940; Seto, 1940; Jabonero, Bordallo, 1948; H. Г. Колосов, 1954, 1962, 1968; Т. Л. Лихачева, 1956, 1957 ,1961, 1966; Л. П. Тихонова, 1957, 1958, 1960, 1962; Г. А. Поликарпова, 1958; Holmes, 1961 и др.). Другие отделы толстого кишечника в этом плане специально не изучались.

Нами исследовалось строение афферентных систем различных отделов толстого кишечника человека и некоторых экспериментальных животных.

Ниже мы переходим к изложению полученных при этом данных (А. П. Амвросьев, 1961 -1968; Л. А. Лойко, 1972; Г. Г. Рыхликова, 1972).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа