"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Незначительная растворимость некоторых сульфонов послужила основанием для введения их в патологический очаг в дозах, исключающих общее токсическое действие на организм. В Киевском институте туберкулеза и грудной хирургии Л. М. Кульберг и Р. О. Драбкина с сотрудниками в 1946 г. синтезировали и изучили малорастворимое производное диаминодифенилсульфона под названием сульфаметин, которое оказалось эффективным при местном введении для лечения некоторых форм и осложнений костно-суставного туберкулеза (Б. С. Куценок с сотр.). Другое направление в антибактериальной терапии зиждется на учении Пастера и И. И. Мечникова об антагонизме микробов.

Хотя феномен антибиотического действия микробов был открыт Пастером еще в 1877 г., значение этого явления в полной мере оценил И. И. Мечников.

Опираясь на положение Дарвина о борьбе за существование в животном мире, И. И. Мечников указал на возможность использования этого явления в борьбе человеческого организма с патогенными бактериями.

Первые наблюдения над использованием антибиотических свойств микробов относятся к тому периоду, когда биологическое значение феномена антибиоза еще не было выяснено.

Наблюдения В. А. Манассеина и А. Г. Полотебнова над действием зеленого кистевика на микробы и его использование при лечении кожных язв относятся к 18681871 гг. М. Г. Тартаковский в 1904 г. доказал в эксперименте лечебное действие этого грибка. Однако потребовалось несколько десятков лет развития бактериологии и органической химии, чтобы получить пенициллин (Fleming) в 1929 г. и разработать методы его очистки (Florey и Chain) в 1942 г. ?

Комментарии запрещены.