"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Течение заболевания длительное. В наблюдении Яффе при неврилеммоме крестца больной предъявлял жалобы в течение 20 лет. Ввиду отсутствия определенных клинико-рентгенологических признаков неврилеммомы диагноз может быть установлен только при микроскопическом исследовании. Опухоль имеет мягкую консистенцию, на разрезе серо-красного оттенка, нередко с участками размягчения и мелкими кистами, особенно при больших размерах опухоли.

Микроскопическое строение — обычное для неврилеммом любой локализации.

При неврофиброматозе (болезнь Реклингаузена) могут наблюдаться изменения костей, выражающиеся в деформациях в виде искривления, укорочения или удлинения костей, парциального гигантизма, недоразвития, врожденных псевдартрозов (обычно большеберцовой или малоберцовой кости), кифоза или кифосколиоза позвоночника. Эти изменения, очевидно, являются следствием нарушения развития костей, сочетанного с неправильным развитием периферических нервов.

Некоторые авторы считают изменения в костях при неврофиброматозе близкими к синдрому Олбрайта.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа