"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Атрофия мышц может возникнуть при нарушении их связи с центральной нервной системой вследствие повреждения периферического двигательного неврона. Причиной ее являются обычно травматические и воспалительные изменения нервных проводников и поражение нервных клеток. Невральная атрофия.

На каком бы месте ни была прервана проводимость нерва, гистологическая картина изменений, наступающих в мышцах, вначале соответствует так называемой простой атрофии.

В дальнейшем нарушение иннервации может повлечь за собой присоединение дистрофических явлений. При денервации мышца теряет 40% веса в течение первых 2 недель, 50% веса в течение месяца и 60% в течение года [Абрамсон (Abramson)].

Таким образом, наиболее интенсивная убыль мышечной ткани идет в первые 2 недели. После перерезки нерва вначале наступает венозная (нейропаралитическая) гиперемия мышц [Жамэн, Мак Каллем (Мс Galium)], которая держится до 10 дней.

Одновременно появляются отек межуточной ткани с разъединением мышечных волокон и первые признаки атрофии в виде истончения мышечных волокон, что обычно хорошо заметно к 10-му дню после перерезки нерва (П. И. Эмдин). На 10-14-й день наступает размножение мышечных ядер амитотическим путем.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа