"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако слабость связочного аппарата может быть вторичным явлением, развивающимся на почве нарушений в развитии скелета и атрофического состояния мускулатуры. Аманд (Amand, 1716, цит. по Dry) описал плод 4-5 месяцев с внутриутробными переломами без предшествовавшей травмы.

В 1788 г. Экман (Ekman) демонстрировал больного с ломкостью костей под названием врожденной остеомаляции.

Он подчеркнул наследственный характер заболевания. В 1831 г. Аксман (Axman, цит. по Caniggia a. oth.), страдавший данным заболеванием, описал его у себя и своего брата, отметив ломкость костей, смещение суставов и наличие голубых склер.

В самостоятельную нозологическую форму это заболевание выделил в 1833 г. Лобштейн (Lobstein), назвав его идиопатический остеопсатироз.

В 1849 г. Вролик (Vrolik) описал наследственный синдром ломкости костей у новорожденного и дал ему название osteogenesis imperfecta. С тех пор в литературе утвердились термины osteogenesis imperfecta, или болезнь Вролика, в отношении заболевания, проявляющегося во внутриутробном периоде или у новорожденного, и osteopsathyrosis idiopatica, или болезнь Лобштейна, — в отношении заболевания, проявляющегося в более старшем возрасте, иногда у взрослых.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа