"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, мы впервые на большом экспериментальном материале обнаружили, что резекция желудка вызывает значительные деструктивные процессы в нервном аппарате сердца, в основном в его концевом афферентном звене. Анализ электрокардиограмм, снятых нами до и после операции у экспериментальных животных, подтвердил наши морфологические исследования.

Отдаленные результаты резекций легких, особенно пульмонэктомий, свидетельствуют, что после таких вмешательств не наступает полной компенсации функции сердечно-легочной системы. Значительный дефицит сосудистого русла и дыхательной поверхности легких предъявляет повышенные требования к оставшейся части малого круга кровообращения, в частности к его правому отделу, что позволяет рассматривать резекцию легких как одну из причин легочного сердца.

Изучению последствий оперативных вмешательств на легких посвящено большое количество работ (Ф. Г. Углов, 1954; Н. М. Амосов, 1958; И. С. Колесников, 1960; Д. Ф. Скрипниченко, 1961, и др.). Однако ряд вопросов, связанных с резекцией легких, еще решен не полностью. В частности не решен вопрос о морфологических изменениях в интрамуральных нервных аппаратах сердца в зависимости от объема резекции легочной ткани, а это, несомненно, имеет важное значение для выяснения ряда неврогенных механизмов патологических процессов, так как устья легочных и полых вен являются мощными рефлексогенными зонами.

Нормальная структура нервных элементов устьев легочных и полых вен изучена Б. А, Долго-Сабуровым (1958), Т. А. Григорьевой (1954), В. С. Куприяновым (1967), J. Nonider (1937) и др. Гораздо менее изучен вопрос о патоморфологии чувствительных проводников и окончаний в легочных и полых венах при различных патологических состояниях. Этим вопросам посвящены в основном работы отечественных авторов (В. В. Куприянов, 1950; Б. А. Долго-Сабуров, 1956; В. В. Астахов, 1957; В. П. Курковский, 1957; Н. Г. Иванов, 1960, и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа