"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследования, кроме того, показали, что пути следования отдельных волокон к различным отделам толстого кишечника весьма сложны. От места своего происхождения до конечных пунктов иннервации они проходят во многих нервных образованиях, причем этот путь редко представляет собой прямую линию.

В результате сложного хода одно волокно в состоянии соединить в единую систему многие нервные образования брюшной полости и таза.

В предыдущих главах были представлены фактические материалы, касающиеся главным образом строения отдельных звеньев цереброспинальной и автономной (вегетативной) афферентной иннервации функционально различных органов пищеварительного тракта. В этой главе мы стремимся оценить основные положения, вытекающие из наших исследований, и сопоставить их с существующими воззрениями на структуру и функцию механизмов иннервации внутренних органов и сердечно-сосудистой системы.

Согласно современным представлениям, афферентные системы внутренних органов включают в себя нейроны цереброспинальных и периферических автономных ганглиев. Они образуют различные по структуре и функции воспринимающие поверхности — рецепторы, которыми пронизаны все органы и ткани (И. П. Павлов, 1905, 1912-1913), информативные пути, несущие разнообразную информацию из области иннервации, а также специальные приспособления — перицеллюлярные аппараты (синапсы), при помощи которых происходит замыкание афферентной цепи с системой вставочных и эфферентных нейронов периферических автономных ганглиев и мозговых центров иннервации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа