"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Chorda tympani присоединяется к язычному нерву и описана выше, вместе с ним (см. Тройничный нерв). Сам же п. facialis в канале височной кости дает только тончайшую веточку к мышце стремечка (слуховой кости), а выйдя из височной кости через foramen stylomas-toideum, проходит в толще околоушной железы.

Однако до входа в нее, непосредственно под шилососцевидным отверстием, п. facialis дает п. auricularis posterior, задний ушной нерв, к затылочной мышце и ramus digastricus, для иннервации m. stylohyoideus и заднего брюшка т. digastricus. Внутри околоушной железы, п. facialis, обычно вначале делится на две ветви, которые рассыпаются веером с общим направлением вперед.

Все эти ветви имеют между собой соединения, образуя околоушное сплетение, plexus parotideus, или большую гусиную лапку, pes anserinus major. К последней, впрочем, обычно относят и продолжения этих нервов, покидающих околоушную железу через переднюю поверхность ее капсулы и иннервируйщих мимическую мускулатуру.

Обычно принято делить всю массу нервных стволиков на пять групп ветвей.

Все они называются по той области, где они проходят. 1) Rami temporales, обычно три ветви, идут круто вверх и вперед через височную область, иннервируя рудиментарные мышцы околоушной раковины, лобную мышцу и верхнюю часть m. orbicularis oculi.

2) Rami zygomatici, чаще 3-4 ветви, идут ниже предыдущих по скуловой области к латеральной и нижней части мышцы, окружающей глаз, а также к m. zygomaticus.

3) Rami buccales, тоже 3-4 ветви, идут почти горизонтально, иннервируя щечную мышцу, все мышцы носа и мускулатуру около ротового отверстия. 4) Ramus marginalis mandibulae, часто одна ветвь, но может раздваиваться.

Имеет наибольшее значение в стоматологии, так как проходит вдоль края нижней челюсти, где часто приходится производить разрезы при заболеваниях органов полости рта и их осложнениях. Иннервирует мышцу, опускающую нижнюю губу m. risorius, т. mentalis.

5) Ramus colli, обычно одна ветвь, спускается на шею н иннервирует platysma.

Комментарии запрещены.