"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Непрерывность рефлекторного процесса осуществляется в этом случае, как полагает И. А. Булыгин (1970, 1971), благодаря возникновению в целостном организме сложных цепных и кольцевых рефлекторных реакций. Автор выделяет четыре основных типа висцеральных реакций. Первый тип цепных реакций возникает при раздражении интероцептивных полей, в которых имеются нервные окончания как цереброспинальной, так и вегетативной природы.

В этом случае происходит функциональное объединение рефлекторных дуг истинных периферических висцеро-висцеральных рефлексов, замыкающихся в интра — и экстрамуральных автономных ганглиях.

Они являются начальным звеном цепной реакции, продолжающейся как новое звено этой реакции, которая замыкается в центральной нервной системе.

В пределах этого типа И. А. Булыгин выделяет два различных вида цепных механизмов.

В одном из них конец периферического рефлекса соединяется с начальным звеном рефлекса, замыкающегося з центральной нервной системе, в другом афферентное звено последующего (центрального) рефлекса объединяется не с концом, а с промежуточным звеном начального периферического рефлекса.

Рассматриваемый тип цепной реакции автор относит к многоэтажным.

Функциональное объединение этих рефлексов происходит при помощи медиаторов, выделяющихся в экстра — и интрамуральных ганглиях, а также физиологических эффектов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа