"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В чувствительных узлах человека и млекопитающих выявляются и другие формы нейронов. А. С. Догель (1908) отнес их к так называемым атипичным клеткам.

По мнению автора, с которым впоследствии согласились и некоторые другие исследователи (Ken-Kure, 1929, 1935; Muiler, 1931; Kiss, 1932, 1933; Е. С. Левицкая, 1949), подобные нейроны, очевидно, имеют иное физиологическое назначение. Kiss полагает, например, что эти клетки являются симпатическими, a Ken-Kure считает их парасимпатическими.

Некоторые исследователи совсем недавно обнаружили в спинальных ганглиях темные мультипо-тяпные клетки вегетативной природы (Isoldes, 1963).

Неоднородный характер нейронов чувствительных узлов свидетельствует о сложной структуре и функции последних.

На это указывают и другие особенности строения спинномозговых и подобных им черепных узлов.

Как известно, еще А. С. Догель (1908) в этих узлах обнаружил рецепторы различной стожности строения.

В последующий период подобные находки приняли закономерный характер (Н. Е. Ярыгин, 1954; П. А. Мотавкин, 1954; В. В. Куприянов, 1958; Scharf, 1958; А. С. Яковлев, 1965; А. Г. Коневский, 1959; А. А. Милохин, С. С. Решетников, 1970 и др.). Более того, здесь обнаружены синап-тические аппараты (А. С. Яковлев, 1963), имеющие адренерги-ческую природу (Galabov, Penev, Manolov, 1964; Santini, 1966; Owman, Santini, 1966; Skoglund, 1967 и др.). Однако нельзя также не отметить, что многие атипичные формы клеток образуются в течение жизни под влиянием различных раздражений, носящих как функциональный, так и патологический характер (см. у Е. К — Плечковой, 1961, а также Scharf, Blumenthal, 1967; Fernandez, 1967 и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа