"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В мышцах может наблюдаться сухой (коагуляционный) некроз, когда преобладают процессы свертывания и уплотнения мышечного белка, и влажный (колликвационный) некроз или миолиз, характеризующийся аутолизом сократительной субстанции. При коагуляционном некрозе, не сопровождающемся кровоизлиянием, цвет мышцы бледно-розовый или серый; при некрозе на фоне жировой дистрофии омертвевший участок приобретает желтоватую окраску.

Некротизированные пучки мышц сухие, глинистого вида.

Микроскопическая картина сухого некроза мышечной ткани характеризуется изменениями как ядра, так и саркоплазмы.

В ядрах отмечается вакуолизация, пикноз, позже наступает распад и расплавление их. В саркоплазме наблюдаются аналогичные изменения.

При быстро развивающемся некрозе поперечная и продольная исчерченность иногда сохраняются. Нередко вокруг участков некроза наблюдается зернистая и жировая дистрофия.

В окружающей соединительной ткани возникают реактивные воспалительно-регенеративные изменения, явления фагоцитоза.

Особую коагуляционную форму некроза, описанную Ценкером (Zenker) в 1864 г., представляет восковидный некроз, именуемый также цен-керовским некрозом, глыбчатым распадом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа