"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патологоанатомически отмечаются явления гиперплазии костного мозга. Жировой костный мозг трубчатых костей подвергается красному превращению. Микроскопически при этом среди жирового костного мозга обнаруживаются островки кровотворной ткани, состоящие в основном из эритробластов.

В связи с нарушением протромбиновой функции печени и понижением свертываемости крови у больных болезнью Боткина отмечается наклонность к кровоточивости.

Очень часто обнаруживаются петехии и экхимозы в коже и особенно в слизистых. При проведении оперативных вмешательств у таких больных могут возникать профузные кровотечения.

В коре больших полушарий головного мозга, подкорковых узлах и стволовой части отмечается убыль нервных клеток, что ведет к образованию так называемых очагов опустошения.

Между этими двумя крайними по степени тяжести течения формами болезни Боткина существуют переходные формы. При них некротические изменения в печени, хотя и выражены отчетливо, не достигают такой распространенности, как при токсической дистрофии печени.

Сохраняющаяся при этом часть паренхимы печени обеспечивает выполнение ее важнейших жизненных функций, в связи с чем больные остаются жить.

Однако имеющиеся в печени очаги некроза оказываются столь велики, что полной регенерации не наступает. На месте участков некроза происходит более или менее выраженное разрастание соединительной ткани и развивается цирроз печени.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа