"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Установление патологоанатомического диагноза сыпного тифа возможно только на основании данных гистологического исследования различных органов и в первую очередь головного мозга и кожи. Для уточнения диагноза большое значение имеет положительная реакция Вейля-Феликса с сывороткой крови трупа.

Поражение мозга и его оболочек в виде острого негнойного менинго-энцефалита особенно типично для сыпного тифа.

Основу поражения головного мозга представляют изменения сосудов с образованием гранулем — сыпнотифозных узелков Попова.

Мелкие и более крупные сосуды головного мозга поражаются по типу бородавчатого, деструктивного и пролиферативного тромбоэндоваскулита. Преимущественно поражаются сосуды серого вещества мозга на всем его протяжении.

Наиболее распространенные поражения сосредоточены в ядрах продолговатого мозга, в частности в нижних оливах, что имеет свое отображение в клинике сыпного тифа (падение кровяного давления, расстройство глотания, неукротимая икота и другие симптомы). Аналогичный процесс поражения сосудов наблюдается и в образованиях симпатической нервной системы в спинном мозгу, гипофизе.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа