"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гонококки, по-видимому, могут сохраняться живыми в человеческом организме годами, а иногда и десятилетиями, не вызывая в течение всего этого времени каких-либо болезненных явлений (латентная гонорея). Гонококки довольно часто разносятся по лимфатическим и кровеносным путям, однако они не всегда обусловливают болезненные явления в органах, удаленных от первоначального места внедрения возбудителя.

Гонококки выращиваются на слабощелочных, содержащих белок питательных средах; чаще всего применяют асцит-агар.

Температура 37° С особенно способствует их росту. Так как в посеве, полученном из выделений половых органов, большей частью растут смешанные формы, иногда необходимо изолировать.

отдельные колонии и вновь их выращивать. В хорошо оборудованной лаборатории культивирование гонококков является нетрудным видом исследования; оно в особенности ценно в более застарелых случаях и тогда, когда мазок секрета не позволяет с уверенностью поставить диагноз.

Рост в культуре является надежным, доказательством. Для гонококка характерно внутриклеточное расположение.

Однако в самой ранней стадии гонореи, когда слизистое отделяемое содержит много эпителиальных клеток и мало лейкоцитов, гонококки часто находятся вне клеток; при этом они так густо покрывают эпителиальные клетки, что последние как бы вымощены ими. В слизистогнойном отделяемом при хронической гонорее гонококки также нередко расположены вне клеток.

На практике в большинстве случаев приходится повторять микроскопические исследования, ибо нередко гонококки гнездятся в скрытых очагах (предстательная железа, выводные протоки куперовых, литреевых желез и т. п.) и их трудно обнаружить.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа